Al Niyat

Anzianità : 4539 giorni
Classifica generale : 22°
Riserva : 7 299 534 equus
Storia dei Possessori
Pony Welsh Baio Scuro
09:00
Energia
100%
Salute
100%
Morale
100%

Abilità

Totale: 1403.58

Resistenza
126.716
253.43
Velocità
156.4995
313.00
Preparazione
144.4685
288.94
Galoppo
196.4685
392.94
Trotto
20.3925
40.78
Salto
57.244
114.49
Razza: WelshEtà: 10 anni 8 mesi
Specie: PonyAltezza: 130 cm
Sesso: maschioPeso: 369 kg
Manto: Baio Scuro Nato il: 16/05/2016
Produttore: Al Niyat Guadagni: 2 484 Equus

Vittorie

trophee trophee2 trophee3
Corsa al galoppo 01187
Corsa al trotto 0900
Corsa campestre 0000
Gara di salto 0600
Dressage 0000
droite
Potenziale Genetico Totale: 1259.77
Resistenza212.26  Galoppo327.75
Velocità260.79  Trotto68.67
Preparazione242.00  Salto148.27
BLUP:
100.00
-100 0+100

Eccellenza

Resistenza
212.268
212.268
Velocità
260.795
260.795
Preparazione
242.009
242.009
Galoppo
327.75
327.75
Salto
148.272
Questo cavallo ha 72 stelle di eccellenza.

cravacheFrustino

dressage: +4, galoppo: +9, trotto: +9, salto: +9

selleclassique3xSella classica 3***

resistenza: +3, velocità: +3, dressage: +3, galoppo: +3, trotto: +3, salto: +3

brideclassique3xBriglia classica 3***

resistenza: +3, velocità: +3, dressage: +3, galoppo: +3, trotto: +3, salto: +3

peignePettine

resistenza: +4, velocità: +4

potgraisseCoppetta di grasso

resistenza: +8, velocità: +8

clochesParaglomi

velocità: +6, dressage: +6, salto: +6

eperonsSperoni

resistenza: +9, velocità: +9, dressage: +9, galoppo: +9, trotto: +9, salto: +9

longeLaccio

dressage: +12, galoppo: +10, trotto: +10

tapisclassique1xSottosella classico 1*

resistenza: +1, velocità: +1, dressage: +1, galoppo: +1, trotto: +1, salto: +1


Centro Ippico

I burn everything non è registrato presso un centro ippico.

Allenamento

Resistenza
Velocità
Preparazione
Galoppo
Trotto
Salto

Competizioni

specialisationclassiqueQuesto cavallo è specializzato in Equitazione Classica.

Riproduzione

Informazione

reproductionIngravidamenti: 4
arbreAlbero genealogico
chevalProle