mayuz

Anzianità : 876 giorni
Classifica generale : 796°
Riserva : 6 115 931 equus
Storia dei Possessori
Cavallo da corsa Quarter Horse Castano Biondo platino
08:00
Energia
100%
Salute
100%
Morale
94%

Abilità

Totale: 4445.87

Resistenza
860.14
1720.28
Velocità
125.1925
250.38
Preparazione
466.371
932.74
Galoppo
172.6645
345.33
Trotto
62.915
125.83
Salto
535.65
1071.30
Razza: Quarter HorseEtà: 7 anni 2 mesi
Specie: Cavallo da corsaAltezza: 161 cm
Sesso: maschioPeso: 455 kg
Manto: Castano Biondo platino Nato il: 27/10/2020
Produttore: mayuz Guadagni: 144 Equus

Vittorie

trophee trophee2 trophee3
Gara di Barrel 0000
Cutting 0000
Trail class 0000
Reining 0000
Western pleasure 0000
droite
Potenziale Genetico Totale: 5453.75
Resistenza1440.96  Galoppo866.79
Velocità621.44  Trotto299.57
Preparazione1261.91  Salto963.06
BLUP:
12.84
-100 0+100

Eccellenza

Resistenza
1440.96
1440.96
Velocità
621.445
621.445
Preparazione
1261.91
1261.91
Galoppo
866.794
866.794
Trotto
299.578
299.578
Salto
963.061
963.061
Questo cavallo ha 489 stelle di eccellenza.

sellewestern3xSella western 3***

resistenza: +3, velocità: +3, dressage: +3, galoppo: +3, trotto: +3, salto: +3

bridewestern3xBriglia western 3***

resistenza: +3, velocità: +3, dressage: +3, galoppo: +3, trotto: +3, salto: +3

tapisclassique1xSottosella classico 1*

resistenza: +1, velocità: +1, dressage: +1, galoppo: +1, trotto: +1, salto: +1

tapiswestern1xSottosella western 1*

resistenza: +1, velocità: +1, dressage: +1, galoppo: +1, trotto: +1, salto: +1

bonnet1xParaorecchie 1*

resistenza: +1, velocità: +1, dressage: +1, galoppo: +1, trotto: +1, salto: +1

bande1xFasciature 1*

resistenza: +1, velocità: +1, dressage: +1, galoppo: +1, trotto: +1, salto: +1


Centro Ippico

M_5453 non è registrato presso un centro ippico.

Allenamento

Resistenza
Velocità
Preparazione
Galoppo
Trotto
Salto

Competizioni

specialisationwesternQuesto cavallo è specializzato in Equitazione Western.

Riproduzione

Informazione

reproductionIngravidamenti: 0
arbreAlbero genealogico
chevalProle