Cavallo da corsa Hanoverian Baio
20:00
Energia
24%
Salute
100%
Morale
100%

Abilità

Totale: 9022.83

Resistenza
17.3455
34.69
Velocità
667.448
1334.90
Preparazione
1542.547
3085.09
Galoppo
134.3515
268.70
Trotto
349.2595
698.52
Salto
1800.462
3600.92
Razza: HanoverianEtà: 5 anni 2 mesi
Specie: Cavallo da corsaAltezza: 168 cm
Sesso: femminaPeso: 540 kg
Manto: Baio Nata il: 05/12/2024
Produttore: scuderia il faggio Guadagni: 239 Equus

Vittorie

trophee trophee2 trophee3
Corsa al galoppo 0000
Corsa al trotto 0510
Corsa campestre 0001
Gara di salto 0000
Dressage 0000
Potenziale Genetico Totale: 18968.95
Resistenza2169.82  Galoppo3206.21
Velocità3575.00  Trotto1034.94
Preparazione3963.55  Salto5019.43
BLUP:
-20.06
-100 0+100

Eccellenza

Resistenza
2169.82
2169.82
2169.82
Velocità
3575
3575
3575
3575
Preparazione
3963.55
3963.55
3963.55
3963.55
Galoppo
3206.21
3206.21
3206.21
3206.21
Trotto
1034.94
1034.94
Salto
5019.43
5019.43
5019.43
5019.43
5019.43
Questa giumenta ha 1839 stelle di eccellenza.

centre Bonus del centro ippico

resistenza: +13, velocità: +13, dressage: +13, galoppo: +13, trotto: +13, salto: +13

selleclassique3xSella classica 3***

resistenza: +3, velocità: +3, dressage: +3, galoppo: +3, trotto: +3, salto: +3

brideclassique3xBriglia classica 3***

resistenza: +3, velocità: +3, dressage: +3, galoppo: +3, trotto: +3, salto: +3

tapisclassique1xSottosella classico 1*

resistenza: +1, velocità: +1, dressage: +1, galoppo: +1, trotto: +1, salto: +1

bande1xFasciature 1*

resistenza: +1, velocità: +1, dressage: +1, galoppo: +1, trotto: +1, salto: +1


Centro Ippico

fino a:
31 agosto 2025
Box:
box 1* abbeveratoio doccia lino
Benefici:
cibo avena carota pastone sella classica 3*** briglia classica 3*** sottosella classico 1* paraorecchie 1* fasciature 1*

Allenamento

Resistenza
Velocità
Preparazione
Galoppo
Trotto
Salto

Competizioni

specialisationclassiqueQuesta giumenta è specializzata in Equitazione Classica.

Riproduzione

Informazione

reproductionIngravidamenti: 0
arbreAlbero genealogico
chevalProle