giulia'93

Anzianità : 5268 giorni
Classifica generale : 139°
Riserva : 1 099 451 656 equus
Storia dei Possessori
Cavallo da tiro Percheron Grigio Pezzato
22:00
Energia
21%
Salute
100%
Morale
86%

Abilità

Totale: 404.17

Resistenza
71.847
143.69
Velocità
36.6905
73.38
Preparazione
28.1635
56.33
Galoppo
18.235
36.47
Trotto
10.164
20.33
Salto
36.9835
73.97
Razza: PercheronEtà: 3 anni 4 mesi
Specie: Cavallo da tiroAltezza: 169 cm
Sesso: maschioPeso: 834 kg
Manto: Grigio Pezzato Nato il: 02/02/2025
Produttore: angiolettoale Guadagni: 76 Equus

Vittorie

trophee trophee2 trophee3
Corsa al galoppo 0000
Corsa al trotto 0000
Corsa campestre 0000
Gara di salto 0000
Dressage 0000
Potenziale Genetico Totale: 1719.42
Resistenza366.69  Galoppo222.85
Velocità390.16  Trotto174.83
Preparazione246.18  Salto318.68
BLUP:
-70.52
-100 0+100

Eccellenza

Resistenza
366.696
366.696
Velocità
390.166
390.166
Preparazione
246.182
246.182
Galoppo
222.857
222.857
Trotto
174.832
Salto
318.686
318.686
Questo cavallo ha 115 stelle di eccellenza.

centre Bonus del centro ippico

resistenza: +11, velocità: +11, dressage: +11, galoppo: +11, trotto: +11, salto: +11

selleclassique3xSella classica 3***

resistenza: +3, velocità: +3, dressage: +3, galoppo: +3, trotto: +3, salto: +3

brideclassique3xBriglia classica 3***

resistenza: +3, velocità: +3, dressage: +3, galoppo: +3, trotto: +3, salto: +3

curepiedNettapiede

dressage: +8

potgraisseCoppetta di grasso

resistenza: +8, velocità: +8

tapisclassique1xSottosella classico 1*

resistenza: +1, velocità: +1, dressage: +1, galoppo: +1, trotto: +1, salto: +1


Centro Ippico

fino a:
13 maggio 2025
Box:
box 3*** lino
Benefici:
cibo avena carota pastone sella classica 3*** briglia classica 3*** sottosella classico 1* paraorecchie 1* fasciature 1*

Allenamento

Resistenza
Velocità
Preparazione
Galoppo
Trotto
Salto

Competizioni

specialisationclassiqueQuesto cavallo è specializzato in Equitazione Classica.

Riproduzione

Informazione

reproductionIngravidamenti: 3 / 3
arbreAlbero genealogico
chevalProle