Cavallo da corsa Hanoverian Grullo
18:30
Energia
45%
Salute
100%
Morale
100%

Abilità

Totale: 8890.79

Resistenza
31.348
62.70
Velocità
1129.855
2259.71
Preparazione
1378.3605
2756.72
Galoppo
144.954
289.91
Trotto
17.392
34.78
Salto
1743.4855
3486.97
Razza: HanoverianEtà: 4 anni 8 mesi
Specie: Cavallo da corsaAltezza: 168 cm
Sesso: femminaPeso: 486 kg
Manto: Grullo Nata il: 14/03/2025
Produttore: scuderia il faggio

Vittorie

trophee trophee2 trophee3
Corsa al galoppo 0000
Corsa al trotto 0000
Corsa campestre 0000
Gara di salto 0000
Dressage 0000
Potenziale Genetico Totale: 19125.64
Resistenza2186.10  Galoppo3230.47
Velocità3603.97  Trotto1043.33
Preparazione3999.30  Salto5062.47
BLUP:
-24.74
-100 0+100

Eccellenza

Resistenza
2186.1
2186.1
2186.1
Velocità
3603.97
3603.97
3603.97
3603.97
Preparazione
3999.3
3999.3
3999.3
3999.3
Galoppo
3230.47
3230.47
3230.47
3230.47
Trotto
1043.33
1043.33
Salto
5062.47
5062.47
5062.47
5062.47
5062.47
Questa giumenta ha 1856 stelle di eccellenza.

centre Bonus del centro ippico

resistenza: +15, velocità: +15, dressage: +15, galoppo: +15, trotto: +15, salto: +15

selleclassique1xSella classica 1*

resistenza: +1, velocità: +1, dressage: +1, galoppo: +1, trotto: +1, salto: +1

brideclassique1xBriglia classica 1*

resistenza: +1, velocità: +1, dressage: +1, galoppo: +1, trotto: +1, salto: +1

tapisclassique2xbleuSottosella classico 2**

resistenza: +2, velocità: +2, dressage: +2, galoppo: +2, trotto: +2, salto: +2

bande2xbleuFasciature 2**

resistenza: +2, velocità: +2, dressage: +2, galoppo: +2, trotto: +2, salto: +2


Centro Ippico

Nome:
fino a:
26 marzo 2026
Box:
box 3*** abbeveratoio doccia lino
Benefici:
cibo avena carota pastone sella classica 3*** briglia classica 3*** sottosella classico 1* paraorecchie 1* fasciature 1*

Allenamento

Resistenza
Velocità
Preparazione
Galoppo
Trotto
Salto

Competizioni

specialisationclassiqueQuesta giumenta è specializzata in Equitazione Classica.

Riproduzione

Informazione

reproductionIngravidamenti: 0
arbreAlbero genealogico
chevalProle